Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тонкие блинчики


Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:44
Dolgad
Цитата
Viki:

Чтобы блинчики не прилипали к сковороде всегда добавляю растительное масло прямо в тесто.


1) Я по-моему так и написала, что я добавляю масло в тесто, поэтому они и не липнут
2) сахар - это каждому свое, я, например, вообще сладкие блины не переношу, а братик мой столько сахара бухает и уплетает
3) я так подумала и решила, что кружавчатость получается не от яиц скорее всего, хотя они взбитые бесспорно, "легкости" добавляют, а может от масла в тесте, или от соды....
4) а сковородка все-таки должна быть для блинов я так считаю, во-первых никаких там посторонних запахов, во-вторых, такая, чтобы удобнее переворачивать было...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)