Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тонкие блинчики |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:44 | ||
Dolgad
1) Я по-моему так и написала, что я добавляю масло в тесто, поэтому они и не липнут 2) сахар - это каждому свое, я, например, вообще сладкие блины не переношу, а братик мой столько сахара бухает и уплетает 3) я так подумала и решила, что кружавчатость получается не от яиц скорее всего, хотя они взбитые бесспорно, "легкости" добавляют, а может от масла в тесте, или от соды.... 4) а сковородка все-таки должна быть для блинов я так считаю, во-первых никаких там посторонних запахов, во-вторых, такая, чтобы удобнее переворачивать было... |