Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тонкие блинчики


Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:43
Viki
Dolgad, притопала вносить в ваши правила поправки Или, скорее, добавки Чтобы блинчики не прилипали к сковороде всегда добавляю растительное масло прямо в тесто. И второе, не переборщите с сахаром! Он тоже имеет свойство липнуть к сковороде. Если блинчики будут с вареньем, то сладости получите и так достаточно, а если с солёной начинкой, то излишняя сладость и не понадобится. Кстати, никогда не взбиваю яйца с сахаром отдельно, но блинчики кружевные Жарю блины на любой сковородке, в гостях, где угодно, никогда не бывает проблем с выпечкой, даже с первым блином. Кстати, соду никогда в тесте для блинов не использую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)