Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тонкие блинчики


Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:40
Ladusik
Я всегда готовлю тонкие блинчики так:
1 стакан воды (комнатной температуры),
1 стакан молока
1 яйцо
3 ст.л. сахара,
пол-чайной ложки соли
3 ст.л. растительного масла
2 стакана муки, пол-чайной ложки соды. Все взбить миксером и дать постоять 30 минут. Блины можно печь и на чугунной сковороде. (Не забудьте прокалить сковородку с поваренной солью и блины не пристанут!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)