Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тонкие блинчики


Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:36
Chita
А я делаю так:

1 яйцо, соль, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан молока взбить , добавить муку на глаз, чтобы тесто как густая сметана, а потом разжижить молоком до консистенции жидкого кефира. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, всё взболтать равномерно и печь. Я использую муку уже с разрыхлителем, если мука обычная, добавить гашёной соды.
Очень много зависит от сковородки - я пока нашла такую , как надо, много мучалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)