Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки


Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:32
Yana
Shape,

Наверное можно и сырую. Кабачек бы мне никогда и в голову бы не пришло предварительно варить как и морковку, хотя она гораздо дольше готовится. А тыкву... Я как-то раз попробовала пирог сделать из сырой тыквы по подобию морковного - получилась редкостная гадость - клеклая дубина. Как я не пыталась привести "это" в удобоваримый вид ничего не получилось. Пришлось все выкинуть. Под впечатлением этого опыта я с сырой тыквой обращаюсь очень аккуратно.

Вчера мне нужен был 100% результат за кротчайшее время. Я думаю что из сырой тыквы их бы надо было дольше жарить.

Сырую тыкву с яблоком я кладу в штрудель или в слоенки. Очень вкусно, но там довольно мало начинки и тепловая обработка гораздо дольше. Манты или самса с сырой тыквой тоже вещь.

Если кто проэкспериментирует поделитесь впечатлением.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)