| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:13 |
| Yana ElenaW, Да, со всеми потрохами в миску, туда же пару яиц ( на 500гр), пару ложек сахара и немного соли. Взбиваю пока крупинки немного не разобьются и яйца не взобьются. Вся масса такая пышненькая получается. Мука у меня с разрыхлителем, поэтому соду отдельно не кладу. А в м/волновку я ставлю на 8-9 минут в режиме crisp. Но сдесь я все просто ложкой перемешиваю, а то не булочки, а блин получится . Я так один раз проэкспериментировала. Сама и ела потом В простой м/волновке я бы не делала. Тогда уже точно ленивые вареники получатся . |