| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:12 |
| Yana Да, cottage cheese, это что-то. Я его поначалу вообще не воспринимала, а сейчас как-то попривыкла. Даже рикоту итальянскую могу есть. Но вот оладьи из него я делала регулярно. Недавеча как на днях. Я правда его взбиваю миксером с яйцами и солью / сахаром, а потом добавляю муки и изюма. Муж очень любит все с изюмом. Он и манку сьест и тыквенную кашу главное чтобы с изюмом . Так вот оладушки очень напоминают творожники, а за неимением творога они у нас так и назывались. Свой то творог я только недавно наловчилась делать и его мы со сметанкой употребляем, а вот готовое "породие" на всякие выпечки. Жарю я это безобразие на тефлоне без масла на среднем огне, а до тефлона я их в микроволновке делала, у нас она с криспом (тарелка такая там специальная для подрумянивания). Так вот из м/волновки они как булочки выходили. Я очень мало муки ложила и есть надо было сразу, но очень быстро. Поставил себе на завтрак, пока кофе сварганил, они уже готовы. Ни тебе стоять у плиты нажаривать, ни тебе маслом пропитанные. Восторг. |