| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:10 |
| Liza ElenaW, дело в том, что я этот cottage cheese не специально для оладьев покупала. Я его просто так есть люблю, обожаю просто. А тут купила какой-то новой фирмы, а он такой кислючий оказался, что даже я его есть не захотела. Вот я и спросила Jeanna, куда бы его пристроить. Она мне посоветовала в оладьи (я смешала 8-унциевую баночку с яйцом, сахаром, солью, ванилью и мукой). Забыла соду положить. Получились такие плотненькие, похожие на ленивые вареники. Но, если честно, мне нравятся больше или обычные оладьи, или сырники из творога. Я бы посоветовала купить Cottage Cheese Doubles, продаются в отделе, где йогурт в супермаркете. Там баночка разделена на два отдела: сам cottage cheese и какое-нибудь варенье. Моя любовь в "коттеджному сыру" начиналась именно с них. |