| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:07 |
| Natasha K nadya, я вчера еще раз делала. Уже из сметаны. Народ сказал, что потрясающе. Вопрос: оба раза во время жарки из бока уже почти зажаренной оладушки выбулькивал пузырь сырого теста и чтобы зажарить его, мне приходилось жарить оладушку с третьей стороны - ставить на бочок. Не знаете ли Вы как избежать этого явления? Irchen, интересная идея - надо будет попробовать положить манку. А я манку добавляю в тесто для вареников и пельменей, тоже 2-3 ложки. Тесто получается более упругое и ведет себя лучше при разделке. И очень вкусное. Shape, интересно! Попробую обязательно. namesake, я тоже люблю с яблоками. Только я их тонкими ломтиками режу. Liza, объясните, пожалуйста, что такое кленовый сироп. Я его видела, но не покупала, потому что ничего про него не знаю. |