Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:07 |
Liza Насчет жирных оладий: у мамы всю жизнь они были пропитанные маслом, хотя и вкусные. А я пеку на тефлоновой сковородке совсем без масла (или можно чуть-чуть смазать), не прилипают. Получаются суховатые, но это не важно, т.к. мы все равно их кленовым сиропом заливаем или сметаною . А вот в чате мне позавчера Жанна посоветовала сделать оладьи из cottage cheese, за что ей большое человеческое спасибо! Получилось нечто среднее между сырниками и оладьями, по вкусу напоминало ленивые вареники. Я, правда, забыла соду положить. |