Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки


Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:07
Liza
Насчет жирных оладий: у мамы всю жизнь они были пропитанные маслом, хотя и вкусные. А я пеку на тефлоновой сковородке совсем без масла (или можно чуть-чуть смазать), не прилипают. Получаются суховатые, но это не важно, т.к. мы все равно их кленовым сиропом заливаем или сметаною .

А вот в чате мне позавчера Жанна посоветовала сделать оладьи из cottage cheese, за что ей большое человеческое спасибо! Получилось нечто среднее между сырниками и оладьями, по вкусу напоминало ленивые вареники. Я, правда, забыла соду положить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)