Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:03 |
Viki Вспомнила такой интересный момент. Когда отдыхала в Болгарии, за завтраком можно было по желанию кушать блины, которые готовились прямо у нас на глазах. Повар наливал немного растительного масла на сковороду, наливал тесто, выпекал блин, остатки масла тут же сливал в маленькую кастрюльку и тут же на сковороду наливал новое масло для нового блина. Я ещё тогда подумала, что я наливаю подсолнечное масло прямо в блинное тесто, и смазываю сковороду только один раз, перед первым блином, больше смазки не требуется. |