Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки


Автор: Janochka 3.08.2004 - 13:59
Viki
Nadja, сейчас скопирую и распечатаю ваш рецепт, уж очень он мне понравился. В заголовке так и напишу:РЕЦЕПТ ОТ Nadи, оладушкового асса С удовольствием потом расскажу что вышло. И всё же думаю, что вы правы, всё дело в консистенции.
Светлана, повторюсь ещё раз, у меня электроплита советских времён, качественная надёжная, но коль уж раскочегарилась, то за минуту её не остановишь. Даже за 10 Знаете как я готовлю, например, гречневую кашу? Поставила на огонь, а лишь закипела, добавляю масло, специи и тут же выключаю. И каша благополучно варится на выключенной плите

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)