| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оладушки |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 13:57 |
| 120770 ster,Viki, а какой у вас рецепт? Я всегда делаю оладьи на кефире, но у меня нет подобной проблемы, ни с маслом, ни с пропеканием. Мой рецепт: 500 гр. кифира, лучше жирного 3,2%, но можно любой + соль на кончике ножа, сахар примерно 2 стол. л., мука, столько чтобы тесто было как магазинная сметана (раньше, помните, не очень густо, но и жидкое), + 1 ч.л. соды погасить крутым кипятком = все получаются прекрасные оладьи. Яйца НЕ КЛАСТЬ!!! |