Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 6


Автор: Tagera 14.08.2007 - 16:08
Птичье молоко
40 грамм желатина замочить в 200 мл холодной воды на 30 40 минут

Взбить в крепкую пену 4 белка и постепенно добавить 36 ч л сахара
когда масса станет гладкой и появятся твёрдые пики,это то чо надо
Добавляем сюда же 500 грамм сметаны и перемешиваем
Желатин распускаем но не кмпятим
Добавляем в белковую массу и быстро перемешиваем
Добавляем ваильный сахар
Выливаем всё в форму и на холод
Приятного аппетита)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)