Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 6


Автор: ekrainov 11.08.2007 - 23:48
Nara Нара ничего сказать не могу, я пользуюсь уже 3 года, она у меня без дела не стоит и тесто дрожжевое в печке этой делаю, только все одно,что руками, что в печке не очень получается, вернее не нравится мне как получается, а некоторые купят печку, пару раз попробуют и стоит потом без дела, булка печется 3 часа, так что тоже смотри, думай, ну за электричество не могу сказать, много мотает или нет, мы его особо не экономим

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)