Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 6 |
Автор: Ina 8.08.2007 - 22:41 |
Tagera Алён можешь намазать им вверх и бока тоже я смазывала, тот торт который тебе показывала с марципанновыми розочками. слои промазывала таким крем: 2 пачки сливок закипятить, добавить 200гр шоколоду, любого, я делала с белым, дать ему полностью растворится, полностью остудить, я ставила на ночь в холодильник, утром достала и взбить миксером до густого состояния. Смазала весь торт сначала этим кремом, поставила в холодильник, дала подстыть, а потом покрыла масленным. Алён набор такой же как мой7 Ну ты довольна покупкой7 Поздравляю с приобретением, жду красивых тортов. |