Nara вот и я про что - и рынки у вас не правильные у нас цены на нем нормальные, ну как, чуточку дороже будет, но разница во вкусе - просто небо и земля! я в магазине на овощи смотреть не могу есть и намного дороже, конечно, но помидоры я за 2.5-3 евро беру, абрикосы-персики тоже в районе 3 - по мне - нормальная цена! зелень - по 50 центов часто, свеженькая, не как в магазине... (есть и лоток с совсем дешевыми овощами, но их надо в день покупки кушать ) а про "не по карману" - я лучше куплю 2 вкусных персика чем килограмм твердых и не вкусных так же и мясо - распробовав настоящее вкусное мясо мы стали мясо кушать реже, но лучшего качества, так что по расходам почти то на то и выходит... я знаю, что у вас с финансами пока туго, но ничего, наладится! мы первое время тоже на всем экономили, муж от меня в диком восторге был, что я знала в каком магазине масло на 3 цента дешевле было и его брала а не другое, и так далее... теперь можем себе и буржуйство позволить  как у твоего мужа с работой, нашел чего? |