Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 4

Автор: Маня 29.07.2007 - 12:29
Nara
читаю тебя и смеюсь - куда же тебя бедную закинуло? и турки грязные, и кониандр не кинза (хотя посмотрела твое растение - на кориандер не похоже, может у вас там другое растение? в смысле - другой сорт кориандра?), и овощи все с пестицидами smile.gif и работу не найти... ой, мне остается только себе самой завидовать! я в крупном городе, у нас и с работой не проблема (если есть желание - можно всегда что-то найти), и турки нормальные smile.gif а про овощи - я всегда на рынке беру, там огромный выбор и качество!!! я не понимаю как можно в магазине овощи покупать - они там совсем другие! на самом деле в магазине беру только если очень надо а рынок закрыт (он у нас за углом два раза в неделю), ну и турки спасают, у них овощи получше будут. smile.gif особенно в день, когда рынок открыт, удивляюсь что люди в альди рядом с рынком овощи-фрукты покупают, на рынке есть самые разные цены - можно и дешево и вкусно купить, и пробовать часто дают. а молодой и красивой женщине часто больше дают за ту же цену или дарят что-то, прыятно smile.gif
если я с местными русскими разговариваю и они начинают жаловаться что овощи-фрукты не вкусные - то я спрашиваю - где они их покупают, уж у нас-то в городе это совсем не проблема!