Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспоминания нашего детства

Автор: LiR 21.10.2004 - 14:23
А у меня детсадовских воспоминаний нет, поскольку я в него не ходила laugh.gif

Зато я помню некоторые моменты из совсем глубокого детсва (меньше года мне было) все очевидцы подтверждают запомненные мною факты.
Помню из детства похороны прабабушкиной подруги, мы пришли к ним домой, ее повезли на кладбище, а мы остались дома, т.к. моя прабабушка готовила поминальный стол. И я помню на болконе стоял тазик с пирожками с яблоком - таких вкусных пирожков я не ела больше никогда. И я помню , что чувствовала себя виноватой, что в такой день ем такие вкусные пирожки (мне было 3 года). tongue.gif

Помню как мы с родителями ходили в летний кинотеатр (под открытым небом) и мне очень нравилось, когда папа нес меня обратно на руках (но только если я засыпала), вот я и приноровилась и стала за 5-10 минут до конца фильма делать вид, что сплю, чтобы папа меня нес. а один раз он взял меня на руки, несет, а мама говорит: Когда люди спят, у них ноги и руки не торчат прямо, а свисают! Ну и я тут же опустила руки-ноги, чтоб меня не запалили biggrin.gif Мама с папой очень смеялись.

Помню, что по выходным дням с утра в доме начинала звучать музыка (родители ставили пластинку рок-н-ролльных исполнителей) и мы под музыку просыпались, завтракали и игрались.

Помню были раньше распространены карусель Лодочки. Там становятся 2 человека и раскачивают ногами лодочку в зад- вперед. Вот я один раз там укаталась - мне бабушка сказала, что я могу кататься сколько захочу, ну я и пошла на рекорд - откаталась 17 раз - как мне потом было плохо.... blink.gif

А еще помню, как в мой день рожденья (мне исполнилось 6 лет) я ночью проснулась и стала молиться, чтобы мне подарили ту прекрасную фею которую я видела в журнале, привезенным бабушкой из командировки.
Каково было мое удивление, когда в комнату вошла бабушка, я закрыла глаза, протянула руки, а когда открыла, то увидела ту прекрасную фею - мою первую куклу Барби.

Еще один из моментов детства: я оченьостро сейчас реагирую на запах сценического дыма - сразу такие эмоции нахлестывают...
Когда мне было 10 лет мы с мамой, папой и бабушкой начали участвовать в игре "Счастливый Случай" и вот там всегда напускали много-много этого дыма и мне очень нравился его запах - я стояла где-нибудь в середине сцены и нюхала его.... rolleyes.gif