| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспоминания нашего детства |
| Автор: Лушка 19.10.2004 - 08:09 |
| Привет, Макоshик! Как хорошо, что ты в online. Я две недели как вернулась из отпуска. На работе завал, поэтому в интернете бываю пунктиром. Ирония судьбы - это да, это Классика с большой буквы. Помню в какой-то новый год этот фильм не показывали, так и праздник был не праздник. А сейчас показывают по нескольким каналам, так мы с мужем посмотрев на одном, переключали на другой и продолжали смотреть дальше Про субботники... В этот свой отпуск была в иркутской области (привет, Irena!) и наблюдала душещипательную картину - малышня в своем дворе сгребала листья в кучи и стаскивала их в огромную пахнувшую таким славным дымком кучищу. Я с удовольствием ходила и шуршала в ковре из осенних листьев ногами (во-о сформулировала фразу!!!) У нас на Севере Крайнем листьев столько нет, чтобы их ногами загребать. У нас вообще уже снег лег, у нас даже аэропорт закрывали, так как столько снега выпало. что не успевали очистить взлетную полосу. И еще я уже влезла в шубу. А еще недавно в автобусе услышала песню, которую раньше исполняла Людмила Сенчина, называется "День рождения" или "Гармония" - ... в музыке только гармония есть. Только исполнял кто-то другой. Девчонки, я даже заплакала. Приехала на работу, забросила все свои рабочие дела и села искать mp3-файл. Нашла, но все платно, а опыта приобретения у меня увы нет. Я, конечно, найду и куплю диск Сенчиной, но так вот сразу захотелось услышать... Про мои бумажные куклы. Я их привезла от своей мамы. Их не 350, их гораздо больше. Я их сфотографирую кучей и обязательно выложу сюда фотографию. Little My, может быть ты найдешь знакомое кукольное лицо? Но в любом случае мы с тобой уже кукольные подружки. |