Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспоминания нашего детства

Автор: Maya 22.09.2004 - 16:31
Только сегодня заметила эту тему, и понесло Остапа....... все страницы читала и воспоминания нахлынули.. Помню как я пошла в первый класс, по словам моей мамы я была самая красивая во дворе rolleyes.gif , у меня были лакированные туфельки коричневые(мама привезла из Москвы), 2 огромных гафрированных банта( тетя привезла не помню откуда) и мне доверили разрезать ленточку , сколько счастья было.... Первомайские и ноябрьские праздники приносили столько радости, после парада отрывались на всю катушку- мороженое,карусели и столько нарядных людей, веселье праздник, люди пляшут, гармонь играет.......
Янчик, у меня тоже был пупсик немецкий, с двигающимися ручками и ножками, у нас во дворе была девочка, которая прекрасно шила и мы стояли к ней в очередь на бальные платья, специально устраивали рейды в швейные ателье за лоскутками... В 7 классе нас стали возить на хлопок на ночевку и мы жили с девочками из 10 класса, нам было очень интересно с ними, они красились жутко и бегали на свидания... И еще я была комсоргом в классе smile.gif
чуть что так в мой адрес от учителей доставалось... А из конфет я любила "школьник"