Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспоминания нашего детства

Автор: pasha 23.03.2005 - 05:07
А мы гоняли в казаков- разбойников целыми днями. И была ещё такая игра, (уже забыла как называется)когда в круг ставилась банка и её надо было выбить палкой. У каждого была своя отполированная палка, которую берегли.
И мяч набивали одной ногой. У меня, правда, плохо получалось smile.gif

На смотре строя и песни наш отряд , где я была командиром, получил первое место по городу и мне дали путёвку в :"Молодую Гвардию", а там моя физиономия попала в газетку:"Юный ленинец"

Любила, когда на выходные привозили бесплатное кино на дворовую площадку. Весь микрорайон собирался. Места всем не хватало и пацаны сидели на деревьях, а бабульки приходили со своими стульями.

Привозили молоко в бидонах, которые стояли на тележке и продавщица в 6 утра орала под окнами :"Молоко, молоко" и так переходя от дома к дому будила всех.

В Керчи вечером 8 мая каждый год было факельное шествие. Поток огоньков медленно поднимался на гору в темноте, а на следующий день парад и потом весь город устраивал посиделки на горе Митридат.

Было время в Керчи, когда Днепровской воды ещё в городе не было и питьевую воду привозили машинами. Ох и тяжёлое это занятие таскать воду. ph34r.gif