| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспоминания нашего детства |
| Автор: PovarPetrovich 23.03.2005 - 04:31 |
| А ещё: .. Мороженое за 7 копеек, летнее!!! Вот за ним, блин, очереди выстраивались просто громадные! .. Арбузные "клетки" около магазинов на улицах, с очередями тоже .. Живая рыба в прод. магазинах, в маленьких бассейниках .. Тележки, которые делали из деревяшек, прифигачивали колёса из подшипников и носились с асфальтовых горок .. В детском саду, когда дежурили - огромный кусок масла на всю группу с выцарапанным на поверхности ножом номером группы - типа "1-К". .. Зимой в троллейбусе, если едешь с лыжами, нужно было обязательно одевать на острые кончики лыж варежки (на фиг? Тогда, вроде, говорили, чтобы не поцарапать троллейбус или не выколоть глаза другим. ) .. УПРАВДОМ!!! .. После уроков нужно было нести портфель понравившейся девочке. Оксана её звали. .. Дискотеки. Причём если дискотеки были в нашей школе, то нужно было бить всех "чужих", кто приставал к нашим девчонкам. А если дискотеки были в чужой школе, то обычно нужно было быть битым за то, что приставал к чужим девчонкам. .. Поездки на картошку или морковку (в школе и в институте). Уххх... Что я могу сказать - когда жене (тогда ещё - не жене) пришло время ехать на картошку, я её не пустил. Беспредел, блин. Вместо этого поехали в Крым. Причём её родители до сих пор не знают, что она в течение неск. лет ездила под Алушту, а не под Брянск. |