| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Лучшая универсальная кулинарная книга? |
| Автор: Микулишна 5.08.2007 - 15:32 |
| А вот вам и книга nnsvz спасибо. Ещё хочу написать что я люблю иметь много книг и когда я что то собираюсь готовить, то я смотрю и сравниваю один и тот же рецепт в разниых книгах и либо комбинирую его либо готовлю по той книге по которой рецептура мне больше понравилась. Например я в инете у Похлебкина нашла рецепт украинского кулича- Папошник украинский. Это из книги Национальные кухни наших народов. Потом у Молоховец я нашла тот же кулич, но под другим названием. Разобрала рецепт и увидела что у Молоховец он более подробный и вот на пасху обязательно сделаю. В наше время готовить очень просто. Столько ресурсов.... И интернет и книги на любой вкус. Нашим мама повезло меньше или лутше сказать совсем не повезло. Даже книги приличные в советское время тяжело достать было. Мама моя мне рассказывала как она носила тушонку, сгущёнку директору книжного магазина что бы иметь возможность покупать хорошие книги. Ой ну что то меня понесло |