Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:36 |
rediska Ура, ура, ура! Творог получился объеденье! Нежный, жирный, не крупитчатый, а такой... гладкий, как на базаре. Чуть-чуть с кислинкой, правда, но это уже мелочи Делала по совету Jeanne (в топике про вареники). Молоко пастеризованное 3,5-3,8% - 2 л Buttermilch - стакан сметаны пожирней 50 г. Закисал творог почти два дня, и потом после нагрева "зрел" ночь. Марли у меня не было, взяла легкую х/б пеленку. Висел узелок сутки, вся сыворотка ушла. Очень вкусно и, действительно, просто! |