Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:36
rediska
Ура, ура, ура! Творог получился объеденье! Нежный, жирный, не крупитчатый, а такой... гладкий, как на базаре. Чуть-чуть с кислинкой, правда, но это уже мелочи
Делала по совету Jeanne (в топике про вареники).
Молоко пастеризованное 3,5-3,8% - 2 л
Buttermilch - стакан
сметаны пожирней 50 г.
Закисал творог почти два дня, и потом после нагрева "зрел" ночь. Марли у меня не было, взяла легкую х/б пеленку. Висел узелок сутки, вся сыворотка ушла.
Очень вкусно и, действительно, просто!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)