Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сырники


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:21
Rina
Janochka, совершенно с тобой согласна! Утром дорога не то что каждая минута - каждая секунда. Хочу попробовать точно так же - с вечера приготовить, а утром только пожарить. И мне кажется, что сыворотка выделяется в основном из достаточно жидкого и пластичного творога, а если взять сухой и рассыпчатый, то этого не будет. А разогретую еду я не очень люблю Нет, если, конечно, греть в микроволновке - то да, она, на мой взгляд, наиболее близка к свежеприготовленной, а если на плите - то ну ее на фиг, потом приходится дополнительно целую кучу посуды мыть, а на это времени утром, как понятно, тоже немного.
Elena, так какая разница, на что утром готовить тесто, на ленивые вареники или на сырники?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)