Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41

Автор: Irynka 27.11.2007 - 21:18
best, Катююююш, салатик класненький, рецептик утащила, на днях попробую, Катююююш, салатик класненький, рецептик утащила, на днях попробую! Мешочек тоже один скушала, хи-хи, точнее вкус себе представила rolleyes.gif, того что с шампиньонами, тушенными с луком и сметанкой, вкусноооо.......... wub.gif
Эшли,
Цитата
Честное слово вареники с картошкой

этой цитатой насмешила до слёз biggrin.gif . А что варенички вкусные были - ВЕРЮ! И блинчики мнямка, да ещё когда много сметанки, Катююююш, салатик класненький, рецептик утащила, на днях попробую - 2....
buenavista, хи-хи, а тут опять блинчики..., нужно будет присоединиться wink.gif ! Яблочки, печёночка, салатик, мммм....., всё такое аппетитноееее......Молодец....
Afocka, Шор Гогал не повторимый! Фотка-СУПЕР! wub.gif
кухонька, Юль, летний сон точно как СОН, такой-же лёгкий, яркий, пушистый rolleyes.gif .........
innok, зайчик, ну и горшочек, ты так и хочешь меня добить , Катююююш, салатик класненький, рецептик утащила, на днях попробую - 3
Yla, пиццу к кофейку утянула, Катююююш, салатик класненький, рецептик утащила, на днях попробую - 4, вкусненько!

Всем Спасибоооо, накормилиии......

light225
Цитата
Спасибо, Люся, за добрые слова! Очень важна твоя моральная поддержка для всех.

И я присоединяюсь! wub.gif wub.gif wub.gif
Люсь, а рецептик "Украинской пиццы" я уже в 42-ю часть вставлю wink.gif .