Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: stacnatalya 16.11.2007 - 15:38
Почищеную рыбкупо спинке надрезать, посолить, поперчить, натереть специями для рыбы,сбрызнуть соком лимона.В брюшко положить лук кольцами,
и дольки лимона. Запечь в ,,рукаве,,
Почищеную рыбкупо спинке надрезать, посолить, поперчить, натереть специями для рыбы,сбрызнуть соком...

Почищеную рыбкупо спинке надрезать, посолить, поперчить, натереть специями для рыбы,сбрызнуть соком... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)