Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41

Автор: кухонька 8.11.2007 - 12:40
А у нас вчера на ужин был рис с грибами, но он был какой-то не очень фотогеничный, да и на вкус как-то не очень - рис оказался очень сухой, и сколько я воды не подливала, лучше не стало... :-(
Зато был еще вкусный салат с кальмарами:
А у нас вчера на ужин был рис с грибами, но он был какой-то не очень фотогеничный, да и на вкус как...
И обалденный Морковный торт!!! wub.gif Все, любовь с первого "укуса". Я уже даже не знаю, кого ставить в авторы: Sany, Инессу, best , потому как каждый добавляет что-то свое, что-то изменяет.
Вот и я по совету best взяла масла и сахара поменьше. Яблок у меня не было под рукой, поэтому кроме морковки, туда пошел изюм, курага, орехи фундук.
Это вещь!!! Все, кто попробовал - оценили по высшему баллу! оставался последний кусочек - я ходила вокруг тарелки, откусывала маленькие кусочки...и не легла спать, пока все не съела до последней крошки :-)
А у нас вчера на ужин был рис с грибами, но он был какой-то не очень фотогеничный, да и на вкус как... - 2
Единственное, я пекла на 200 градусах и он у меня немного пережарился сверху, поэтому в следующий раз попробую на 150-180 градусах.