Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: rachely 1.11.2007 - 09:36
мне заъодить сюда нельзя! я на диету уже неделю пытаюсь подсесть, а пока получается только на новые блюда подседать laugh.gif

Emerald
кухонька
красотишша и вкуснотишша!!!


light225
спасибо солнце! ёжики суховаты вышли, я побоялась что бы не распались и не добавляла лук, а надо было! но получились крепнькие и вкусненькие всё таки, главное что малявка ела tongue.gif а старшенький нам забастовку устраивает, уже месяц не кушает ничего мясного, а из рыбы только паштет туновый на хлебе mad.gif
яблочки из книги десертов от кордон блю:
лучше всего подходят крепкие яблоки (насколько я поняла типа семеренки) помыть, удалить сердцевинку специальной штукой (что бы не повредить самого яблочка) шкурку немного надрезать с разных сторон по горизонтали (что бы яблоко не лопнуло в процессе приготовления). поместить его на смазаный маслом противень (я просто на бумагу для выпечки их поместила). сбрызнуть лимонным соком, начинить, и сверху положить кусочек сливочного маслица (кусочек не большой, такой что в дырочку не пролезет, но и держаться будет). начинять можно коричневым сахаром, смесью молотых орехов с сахаром и корицей... выпекать при 170С около 50минут. подавать с мороженым, взбитыми сливками, крем англез.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)