| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: rachely 1.11.2007 - 09:36 |
| мне заъодить сюда нельзя! я на диету уже неделю пытаюсь подсесть, а пока получается только на новые блюда подседать Emerald кухонька красотишша и вкуснотишша!!! light225 спасибо солнце! ёжики суховаты вышли, я побоялась что бы не распались и не добавляла лук, а надо было! но получились крепнькие и вкусненькие всё таки, главное что малявка ела яблочки из книги десертов от кордон блю: лучше всего подходят крепкие яблоки (насколько я поняла типа семеренки) помыть, удалить сердцевинку специальной штукой (что бы не повредить самого яблочка) шкурку немного надрезать с разных сторон по горизонтали (что бы яблоко не лопнуло в процессе приготовления). поместить его на смазаный маслом противень (я просто на бумагу для выпечки их поместила). сбрызнуть лимонным соком, начинить, и сверху положить кусочек сливочного маслица (кусочек не большой, такой что в дырочку не пролезет, но и держаться будет). начинять можно коричневым сахаром, смесью молотых орехов с сахаром и корицей... выпекать при 170С около 50минут. подавать с мороженым, взбитыми сливками, крем англез..... |