| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: best 10.10.2007 - 15:16 |
| Приветики. Вот чего новенького я вам принесла: салатик всем известный - шуба называется ![]() дальше снова салатик - токо уже с растительным маслом а значит низкокалорийный - назовём его осеннее ассорти ![]() А теперь очень вкусная вещь. Просто тающая во рту (а не в руках Это тушеные ребрышкиот Ирины Кутовой. Все положительные отзывы о этом рецепте никакое не преувеличение. Действительно очень простой, но просто обалденный рецепт на вкус. Нежненькое тающее во рту мясо. Вспоминаю и слюнка до сих пор течёт ![]() Ага, а вот для себя любимой я готовила такое блюдо. Назовём его Куринные перчики. Очень вкусненькое, а сладкий перчик привносит сочность в это блюдо. Вот тут вы найдёте его рецепт |