Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: best 10.10.2007 - 15:16
Приветики. Вот чего новенького я вам принесла:
салатик всем известный - шуба называется
Приветики
дальше снова салатик - токо уже с растительным маслом а значит низкокалорийный - назовём его осеннее ассорти
Приветики - 2
А теперь очень вкусная вещь. Просто тающая во рту (а не в руках wink.gif )
Это тушеные ребрышкиот Ирины Кутовой. Все положительные отзывы о этом рецепте никакое не преувеличение. Действительно очень простой, но просто обалденный рецепт на вкус. Нежненькое тающее во рту мясо. Вспоминаю и слюнка до сих пор течёт tongue.gif
Приветики - 3
Ага, а вот для себя любимой я готовила такое блюдо. Назовём его Куринные перчики. Очень вкусненькое, а сладкий перчик привносит сочность в это блюдо.
Вот тут вы найдёте его рецепт
Приветики - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)