Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Hamtaro 4.10.2007 - 22:24
bebik я не дала ссылку на супчик, потому, что он очень простой. Отварить в воде картошку, добавить бульонные специи. На раст. масле протушить лучок с морковкой и добавить баночку 0,5 л консервированной фасоли в томате, и потом всю эту смесь добавить в кастрюльку, где варится картошка. Все smile.gif Морковка в виде цветочка, это я Бернеровским ножом, для чистки овощей делала. Недавно купила, поэтому эти "цветочки" у меня сейчас во всех блюдах. laugh.gif

Tonja я скажу, что вкус скорей понравился, чем нет. В рецепте было просто сказано, что помидорку посолить, поперчить, обмакнуть в сухари и жарить. Мне показалось, что если в начале обмакнуть в яйцо, а потом в сухари или муку, будет лучше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)