| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: alenkii 18.09.2007 - 11:05 |
ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО ![]() TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" ![]() Trottole - это паста,похожая на короткие,перекрученные спиральки. 300 гр. пасты Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Сваренную пасту откинуть на дуршлаг. Соус "Песто-I" 1/2 пучка базилика 3-4 зубчика чеснока 2 стол.ложки кедровых орешков 0,5 стакана оливкового масла соль перец В блендере измельчить базилик,чеснок и орешки. Переложить в посуду. Добавить оливковое масло. Посолить и поперчить. Все перемешать. Если соус получился густой,можно добавить еще олив.масла. Переложить пасту на блюдо и смешать с соусом «Песто». Для красоты можно посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита! "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) ![]() СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ ![]() CАЛАТ С ИМБИРНЫМ СОУСОМ ![]() ПАШТЕТ СО СЛИВКАМИ ![]() ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ |