Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: alenkii 18.09.2007 - 11:05
ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫ...

TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО"

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫ... - 2

Trottole - это паста,похожая на короткие,перекрученные спиральки.

300 гр. пасты

Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Сваренную пасту откинуть на дуршлаг.

Соус "Песто-I"

1/2 пучка базилика
3-4 зубчика чеснока
2 стол.ложки кедровых орешков
0,5 стакана оливкового масла
соль
перец

В блендере измельчить базилик,чеснок и орешки.
Переложить в посуду.
Добавить оливковое масло.
Посолить и поперчить.
Все перемешать.
Если соус получился густой,можно добавить еще олив.масла.

Переложить пасту на блюдо и смешать с соусом «Песто».
Для красоты можно посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

"КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа)

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫ... - 3

СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫ... - 4


CАЛАТ С ИМБИРНЫМ СОУСОМ

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫ... - 5

ПАШТЕТ СО СЛИВКАМИ

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫ... - 6

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕГАНО TROTTOLE С СОУСОМ "ПЕСТО" "КОКОСОВЫЙ" ОМЛЕТ (от моего мужа) СЛОЙКИ С ВИШНЁВЫ... - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)