Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41

Автор: best 13.09.2007 - 13:01
Я очень обрадовалась когда мамуля принесла эту рыбку нам домой. Целая эпопея была тогда, когда решали кто её будет чистить.В конце-концов на это решился мой муж и рыбка для него была наивкуснейшим блюдом tongue.gif

Этот салатик я как-то давно нашла в инете (даже уже не вспомню где). Название у нас дома у него "Свежий". Состоит он из 2 свежих морковок и 1 свежего бурячка - натёртые на тёрке они заправляются майонезом и чесночком. Очень легко, быстро и вкусно.
Я очень обрадовалась когда мамуля принесла эту рыбку нам домой

И вчера была ещё одна рыбка. просто ужасно захотелось мне жаренной мойвы. И вот моё желание осуществилось. Вот оно:
Я очень обрадовалась когда мамуля принесла эту рыбку нам домой - 2

А теперь покажу мою выпечку. Итак, поробовала я бананово-овсянный кекс от Jazzinitup. очень замечательный, токо сильно сыпеться верхний слой.
Я очень обрадовалась когда мамуля принесла эту рыбку нам домой - 3

Через некоторое время я решила повторить этот шедерв, но немного по своему. Убрала верхний слой, добавила в тесто орехи и кефир. Вообщем он получился совсем другой на вкус, но от этого не менее вкусный. Дажё свёкр, который в принципе не ест ничего мучного не удержался и съел немаленький кусочек, что необыкновенно меня порадовало. smile.gif

Я очень обрадовалась когда мамуля принесла эту рыбку нам домой - 4