| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: Маня 24.08.2007 - 18:28 |
| Tanyshka Тань, а всмысле - не высокое мясо??? вообщето - если мясник правильный то одно из этих названий ему должно чего сказать: румпстек вырезают из Roastbeef(cоntre-filet по французки), это я так понимаю довольно интернациональное развание. еще мяско biftecks(это филе) entre-cote(это выше чем румпстейк вырезается) хорошо... а вообще хороший мясник должен знать что ты имееш ввиду если стейк хочеш! хороший стейк стоит того, чтобы купить его в спецмагазине и распросить продавца (но крайней мере наши немецкие мясники обычно объясняют, если вопросы есть)! конечно может быть что вырезают его немного по разному потому и выглядит по разному |