| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: innok 23.08.2007 - 22:55 | ||
Tanyushka
Ну етот рецепт могу дать по памяти. На два больших мясистых помидода нам надо: 3 ст ложки сухареи 2 зубчикa чеснока давлёного 2 ст ложки мелко накрошеннои петрушки перец по вкусу Всё ето смешать (не солить, что бы помидоры не пустили сок). Помидоры разрезать пополам поперёк поставить в посудину в которои будете запекать, срезом вверх. На срезы вылошить нашу массу, постараться ровным слоем. Сбрызнуть оливковым маслом (не жалея) и на верхнюю полку в нагретую до 425Ф духовку ан 10 минут. Как зарумянятся - можно хавать. |