| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: SeraFima 23.07.2007 - 00:01 |
| alenkii ну Алена, ты прямо оптом готовишь Tagera все очень вкусное. Понадкусывала innok тортик обалденный Ina спасибо Antelope вкусный пирог Emerald Ммм...как всегда вкусно и разнообразно! silensya тунец очень аппетитный light225 Люсь. Спасибо. Салатик готовила просто Порезала и обжарила луковицу, затем тудась теоятину порезанную как на бефстроганоФФФ. Солька, перец. Морковь почистить и натереть на спец.терке. Почистила и порезала полукольцами еще луковицу к морковке. Полчайной ложки аджи-но-мато, ст.л соевого соуса, 2 зубчика чеснока (моркови ушло 4 большие штуки), черный перец, соль (если надо). Все приправы,чеснок илук в середине салата. Раскалить 50-100 мл под.масла и вылить кипящим туда. Закрыть сверху морковкой, затем все крышкой ...и после того как остынет в холодильник. Вкусно! |