Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: alenkii 22.07.2007 - 19:59
МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕС...

200 гр. замороженной зеленой стручковой фасоли
0,5 л. воды
1 ч. ложечка меда
1,5-2 ч. ложечки уксуса 5%
1 стол. ложка растительного масла
10-15 горошин черного перца
2 лавровых листочка
3-4 зубчика чеснока
1,5 ч. ложечки соли

Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
Довести до кипения.

Добавить уксус, мед, растительное масло, лавровые листочки, горошины перца и соль.
Проварить все в течение нескольких минут.

Добавить замороженную фасоль и варить еще 10 минут на небольшом огне.
Выключить огонь и добавить порезанный чеснок.

Охладить и поставить в холодильник настояться в течение двух часов.

Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕС... - 2

3 яйца
8-10 помидорок шерри
несколько стол. ложек маринованной стручковой фасоли
примерно 150 гр. маринованных грибов (открыла баночку из наших заготовок!)
несколько стрелочек зеленого лука
укроп
соль
перец черный
2 стол. ложки Тайского Лимонного соуса Lemon Grass Salad Dressing

Яйца сварить. Мелко нарезать.
Помидорки порезать пополам.

Добавить маринованные грибы и маринованную стручковую фасоль.

Посолить и поперчить.
Посыпать зеленым луком укропом.
Полить лимонным соусом.

Приятного аппетита!

ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ КОКОСОВОГО МОЛОКА И СЛАДКИХ СИРОПОВ

МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕС... - 3

Сначала нужно измерить объем одной желейной формочки.
Из этого расчета -

кокосовое молоко
желатин в порошке (14 гр. на 0,5 л. жидкости)
вода
малиновый сироп (по вкусу)
ананасовый сироп (по вкусу)

В горячем кокосовом молоке растворить желатин.

Малиновый сироп развести водой,нагреть и растворить в нем желатин.

Ананасовый сироп развести водой,нагреть и растворить в нем желатин.

Сначала разлить по формочкам желатиновую воду с малиновым сиропом.
Дать застыть.
Затем на застывший малиновый слой разлить по формочкам кокосовое молоко.
И также дать застыть.

И напоследок разлить ананасовую желатиновую воду.
И снова дать застыть.

Перед тем,как перевернуть формочки на блюдо,надо их на секунду опустить в горячую воду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)