Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Tagera 22.07.2007 - 19:57
Danilina
мможно))Этот рецептик давно у меня в загашнике biggrin.gif пеку его часто
Тесто не червствеет и очень нежное

Вообщем пирог Мечта
Нам понадобится
3 яйца
200 грамм масла сливочного
сахар 250 грамм
мука 2 стакана( я мерила 200 граммовыми)
соль на кончике ножа, сода( у меня бакпульвер пол пачки) и ванильный сахар
яблоки 4 5 штук
Отделяем белки от желтков
взбиваем желтки,добавляем размягчённое сливочное масло и сахар 100 грамм
соль, соду,ван.сахар и всыпаем 2 стакана муки.Вымешиваем тесто.Когда тесто готово, отрываем не большой кусочек и отправляем его в морозилку.
Далее берём противень и выкладываем туда нашу большую часть теста,разравниваем как душе угодно. Режем яблоки или можно потереть на тёрке, и укладываем их на тесто
Затем взбиваем белки со 150 граммами сахара,чтобы была крепкая пена
И эту пену заливаем на наши яблочки.
Ну и под конец,вытаскиваем наш кусочек теста, трём на тёрке чтобы были мелкие крошки,и обсыпаем пирог.
Всё.выпекать минут 40 при температуре 180 градусов..но это примерно
у меня духовка индивидуальная
blink.gif я смотрю по пирогу..и проверяю зубочисткой на готовность
Как будет готов пирог, вытаскиваем и обсыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)