| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: Tagera 22.07.2007 - 19:57 |
| Danilina мможно))Этот рецептик давно у меня в загашнике Тесто не червствеет и очень нежное Вообщем пирог Мечта Нам понадобится 3 яйца 200 грамм масла сливочного сахар 250 грамм мука 2 стакана( я мерила 200 граммовыми) соль на кончике ножа, сода( у меня бакпульвер пол пачки) и ванильный сахар яблоки 4 5 штук Отделяем белки от желтков взбиваем желтки,добавляем размягчённое сливочное масло и сахар 100 грамм соль, соду,ван.сахар и всыпаем 2 стакана муки.Вымешиваем тесто.Когда тесто готово, отрываем не большой кусочек и отправляем его в морозилку. Далее берём противень и выкладываем туда нашу большую часть теста,разравниваем как душе угодно. Режем яблоки или можно потереть на тёрке, и укладываем их на тесто Затем взбиваем белки со 150 граммами сахара,чтобы была крепкая пена И эту пену заливаем на наши яблочки. Ну и под конец,вытаскиваем наш кусочек теста, трём на тёрке чтобы были мелкие крошки,и обсыпаем пирог. Всё.выпекать минут 40 при температуре 180 градусов..но это примерно у меня духовка индивидуальная Как будет готов пирог, вытаскиваем и обсыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита |