| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: Tagera 22.07.2007 - 00:43 |
| "Рыбка маринованная" Нам потребуется,филе лакса 1 кг,(я брала упаковку 800 грамм) 2, 3 луковицы, масло подсолнечное настоящее( я брала в русском магазине наше запашистое) уксус 9%, ну и специи,соль(лучше крупная),перец лаврушка и перец горошком Итак,все ингридиенты куплены,приступаем к приготовлению Открываем упаковку с лаксом,лучше если он будет полу мороженный,так удобнее резать Если есть чешуя то счищаем, у меня на лаксе не было Режем рыбку на средние кусочки.И после того как порезали,промываем его Складываем в чашку,и засыпаем специи по вкусу.Перчик,обычный и горошком,лаврушку и соль! главное не пересолите Затем заливаем в рыбу 75 грамм подсолнечного масла и 150 грамм 9% уксуса Добавляем наш порезаный лук,резать можно как душа пожелает Хорошо всё перемешиваем Затем берём банку стеклянную,и закладываем туда нашу рыбку И хорошо трамбуем!!(важно) чтобы рыбка вся оказалась в соусе Потом берём вилку или что то острое, и протыкаем содержимое до самого дна,чтобы туда тоже попал соус Ну вот и всё.Ставим баночку в холодильник,на 10 12 часов а затем наслаждаемся вкуснятиной! просто,но вкуснота необыкновенная!! |