Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Tagera 22.07.2007 - 00:43
"Рыбка маринованная"
Нам потребуется,филе лакса 1 кг,(я брала упаковку 800 грамм)
2, 3 луковицы, масло подсолнечное настоящее( я брала в русском магазине наше запашистое)
уксус 9%, ну и специи,соль(лучше крупная),перец лаврушка и перец горошком
Итак,все ингридиенты куплены,приступаем к приготовлению
Открываем упаковку с лаксом,лучше если он будет полу мороженный,так удобнее резать
Если есть чешуя то счищаем, у меня на лаксе не было
Режем рыбку на средние кусочки.И после того как порезали,промываем его
Складываем в чашку,и засыпаем специи по вкусу.Перчик,обычный и горошком,лаврушку и соль! главное не пересолите
Затем заливаем в рыбу 75 грамм подсолнечного масла и 150 грамм 9% уксуса
Добавляем наш порезаный лук,резать можно как душа пожелает
Хорошо всё перемешиваем
Затем берём банку стеклянную,и закладываем туда нашу рыбку
И хорошо трамбуем!!(важно)
чтобы рыбка вся оказалась в соусе
Потом берём вилку или что то острое, и протыкаем содержимое до самого дна,чтобы туда тоже попал соус
Ну вот и всё.Ставим баночку в холодильник,на 10 12 часов
а затем наслаждаемся вкуснятиной! просто,но вкуснота необыкновенная!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)