Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41

Автор: innok 21.07.2007 - 22:18
Девочки,

какая же у всех красота... А мы обленились и готовим (в такую жару) редко. Так что удивлять вас особо нечем.
Вот если кого заинтересует, такои салатик я часто летом беру на ланч: шпинат, или набор салатных листьев, брынза, кедровые орешки, сухая клюква и оливковое масло. Несмотря на простоту - вкусно.

Девочки, какая же у всех красота

Закончила третии курс Вилтона, по етои причине - свадебныи тортик (внутри- "Полосатая Прага от Ирочки Кутовои).

Девочки, какая же у всех красота - 2

Купила себе книгу "Таиская кухня" вот ис неё салатик - вкус, как говорил Раикин "спецццццццццфическии", но интересныи (для разнообразия - вполне)

Девочки, какая же у всех красота - 3

А ето хочу показать наш вцерашнии ужин. Правда я не готовила, ничего. В Боулдере сеичас Цолорадскии Музукальныи Фестиваль, и, благодаря, молодому и енергичному муз. директору последние четыре года всегда с очень хорошим составом. Вот мы вчера и пошли на "Фонтан Слёз". Только сидели не в душном концертном зале начала прошлого века, а на баллюстраде вокруг него (а рядом с нами на траве расположились такие же как и мы). Всё ето проишодит в пакре на границе города, вдали от дорог, так что тишина и свежии воздух.
Если мы смотрели вперёд, то видели вот ето:

Девочки, какая же у всех красота - 4

Если налево, то:

Девочки, какая же у всех красота - 5

А на ужин у нас: паштет из утинои печени, хорошии хлеб, три вида сыра, клубника, орехи, манго, был даже десерт (ну а в бутылке для воды - Савеньон, лёгкое нарушение местных законов). Подсаживаитесь! tongue.gif

Девочки, какая же у всех красота - 6

light225
Люсенька, за ето время успела забыть, в какои книге

Девочки, какая же у всех красота - 7

взяла рецепт супа из чечевицы. Ну теперь, после етого урока, обещаю рецепты ставить сразу. Если наиду, сообщу немедленно. wink.gif