Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Львица 14.07.2007 - 16:52
Hamtaro
Наташкин, усе просто до безобразия laugh.gif Я делаю окрошку БЕЗ КАРТОШКИ.
На одну порцию:
- 2-3 ломтика ветчины (режу соломкой)
- 1 яйцо(порубить)
- 1-2 шт. редиски
- 1 шт огурчик свежий (на бернеровской терке)
- зелени вся какая есть под рукой (горсть)
- по 1/2ч.л. горчицы, хрена и майонеза
- соль, перец
Я не делаю никогда заранее окрошку, всегда нарезаю прямо перед едой. Заливаю потом себе ТАНом, а мужу квасом домашним.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)