| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: Oxana-MONAMI 14.07.2007 - 14:53 |
Сегодня были Гнезда из спагетти с моцареллой от Оли ![]() Печёный перец по виноградовски ![]() Нам нужно: 2 болгарских перца 1 зубочек чеснока 2-3 ст.л петрушки соль,перец 1-2 ст.л растительного масла 1-2 ст.л лимонного сока 1.Перец положить на решётку в духовку и запечь ( я включила гриль в духовке),пока шкурка не будет чёрной. 2.Перец остудить,снять шкурку и порезать маленькими полосками. 3.Петрушку мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавку и растереть с маслом,солью и перцем.Добавить массу в наш перец и сбрызнуть лимонным соком или уксусом. 4.Дать настояться в холодильнике 20-30 минут. Приятного аппетита!! |