Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Выбор кухонной машины (комбайна) |
Автор: Ellian 25.06.2008 - 00:00 |
Угу, отдельно.. У меня в "плане закупок" есть пара ссылок где полный аасортимент представлен насадок. А свою корейскую я чисто случайно (воспользовалась сиюминутной добротой мужа))) в Эльдорадо на Чернобыльской купила (это на Академе). Соковыжималку еще не купила, но буду обязательно. Еще планирую диск для картошки фри (муж у меня не кулинар, для него))), диски для мясорубки. Встречала вроде похожий размерчик как у обычной ручной терки, найду в реале, сверю, если да, то куплю.. *** Так..пара слов.. Буряковой крупной класно морковку и кабачки на икру рубить.. Мелкой - отличные драники получаются.. Шинковка - это просто бест. Мелкая для капусты - песня, крупная для лука и картошки в запеканку например, огурцы еще ею резала для салата в домашнюю шаурму) "Корейская" ("жульен" в оригинале) - правильный размерчик для непосредственно салатной морковки, и для буряка/морквы на борщ. В блендере когда первый раз сделала паштет в шоке была, прям как в магазине - однородная паста! (ну дикая я женщина, меня еще многое удивляет и радует ) |