Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Выбор кухонной машины (комбайна)


Автор: розмарин 8.10.2007 - 19:21
Диск терки предназначен для шинковки, натирания. Степень измельчения зависит от диаметра отверстий терки и времени обработки продукта. Время натирания 1 кг овощей в среднем составляет 1 минуту.

Диск для картофеля-фри, овощной стружки (для соуса жюльен) предназначен для нарезания специфическими ломтиками - кусочками овощей. На переработку 1 кг овощей в среднем уйдет 1 минута.

из инета


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)