Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Поговорим о кино или продолжим логическую цепочку |
Автор: Lezviyka 6.07.2007 - 16:40 |
Есть фильмы так или иначе перекликающихся друг с другом. Пришло в голову построить их в цепочку, так каждый сможет найти что-то из того, что еще не смотрел, но почти наверняка понравится. Предлагаю для начала: 1. Ванильное небо - """Куда приводят мечты - """ Призрак - """ Трасса 60 - """....... 2. Москва слезам не верит - """Служебный роман - """ По семейным обстоятельствам """ Суета сует - """ .... 3. Вам и не снилось - """В моей смерти прошу винить Клаву К - """ Цепочек может быть конечно намного больше и они могут быть намного длинее. Если кому-нибудь понравилась идея - можем продолжать. Вчера посмотрела фильм "Куда приводят мечты", очень хотелось бы найти еще что-то подобное, нравятся фильмы такого типа. Подумалось, что если каждый допишет пару известных ему фильмов в логический ряд, то каждый мог бы найти для себя что-то интересное. Это как игра - "Яблоко, груша, слива, огурец... Что лишнее?" |
Автор: Liska 6.07.2007 - 18:03 |
"Сладкая женщина" - "Двадцать лет спустя" - "Самая обаятельная и привлекательная" - "Хозяйка детского дома" В третьем пункте можно добавить "Весь мир в глазах твоих" "Налево от лифта" - "Папаши" - "Высокий блондин в черном ботинке" - "Рассеянный" - "Игрушка" - "Невезучие" |
Автор: Шармэль 30.07.2007 - 18:51 |
Сука-любовь - Вавилон - Реальная любовь - Париж, я люблю тебя! - ... |
Автор: Кристуша 6.04.2008 - 19:22 |
"Очень страшное кино" "Американский пирог" "Муравьи в штанах" |
Автор: Marryy 12.04.2008 - 21:44 |
Вампиры - От заката до рассвета - Дракула 2000 |
Автор: Кристуша 27.09.2008 - 15:29 |
Смертельная гонка- жажда скорости-Стритрейсеры-Форсаж |
Автор: tasty40 19.09.2015 - 19:27 |
В сердце моря - Хозяин морей: На краю Земли - Пираты Карибского моря |
Автор: Vasilisska 27.09.2015 - 16:26 |
Мне кажется вот будет подходящая цепочка из интересных фильмов. Мстители, Гнев и Безумный Макс. Все об отчаянных главных героях. |
Автор: mashuta4 21.09.2016 - 16:19 |
Я люблю зарубежное кино. EnglishDom окончила, могу свои навыки применять на кино, раз уж ездить не могу. |
Автор: LisaCook 4.10.2016 - 07:51 |
Особенности национальной охоты - Особенности национальной рыбалки (когда первый раз смотрели, муж ржал как конь, а я - как кобыла ) День радио - День выборов |
Автор: tolukarpar 8.12.2017 - 20:54 |
Фильмы: Исчезнувшая, Девушка в поезде, Девушка с татуировкой дракона Советую посмотреть кто любит триллеры) |
Автор: Лина86 5.01.2018 - 15:44 |
я на индийские фильмы подсела) |
Автор: Главбух 23.01.2018 - 12:36 |
Во все тяжкие - Декстер - ... Лучшие два криминальных сериала всех времен и народов :-) В эту цепочку поставил бы еще Фарго и Щит. Хорошая жена - Форс-мажоры - Миллиарды - Карточный домик - ... про богатых адвокатов и политиков. Игра престолов - Викинги - Марко Поло ... про жажду власти и крови :-) |