Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > А давайте обсудим ..... меня ! ;)

Автор: koziulskij 1.08.2007 - 09:55
(написано во вновь открытой теме, когда эта была закрыта, потом их соединили)
Кто сказал, что тема закрыта? laugh.gif
и кто сказал, что удаление постов было случаным? wink.gif
признаюсь, честно, не ожидала такого хода wacko.gif
ну, ничо, кровь кипит, драйв пошел, скушно теперь не будет! laugh.gif
Таак.... сгруппировались.... напряглись... глубокий выдох...и... ПОЕХАЛИ!
Для тех, кто не в курсах, тема была закрыта
Модератору:
МАДЫРАТАР! шалишь! Это уже произвол! Ты кем там себя возомнил? Господом богом?
Да ты хоть бы слово черкнул, чо ты прячешься, как крыса? Покажи народу личико! Боишься? Что тухлыми яйцами закидают? Нет? Ну так давай отрыто, скажи мне свое "ФЕ"! Поговорим, ато ты ведешь себя гаденько и подленько.
А я ж все равно тебя вычислю wink.gif
Можешь меня даже из форумчан удалить, я ж через тех темки тебя как гость достану.
так что давай играть по-честному открыто. Есть мнение? ну так давай подискутируем, чем я тебя так раздражаю?
А чтоб ты зря не дергался, знай, я уже умная, удаляй, темки, посты, все, что хочешь, у меня теперь все ходы записаны wink.gif

П.С. я, конечно , тут здорово погорячилась, приношу свои соболезнования читателям и модераторам в том числе, стирать задним числом написанное.... могу, но че-то в этом есть неестественное, я ж не ошибки исправляю, а действительность суровую приукрашиваю, что сказано, то сказано, короче пока оставляю, если тому самому модератору это неприятно, обратитесь в личку, сотру, нет проблем wink.gif