Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > А давайте обсудим ..... меня ! ;)

Автор: Pawel 10.07.2007 - 13:44
По-моему, этот форум достаточно демократичный. Здесь даже меня терпят. С других обычно или удаляли, или намекали о том, что мол, ты здесь забыл (или я сам это понимал) и расплевывались насовсем. В одном аниме форуме мой логин просто удалили почти со всеми сообщениями, а некоторые путные (или не очень) мысли по переводу на русский один оригинальный модератор попросту присвоил себе. То есть я, как умный, пытаюсь зайти - "неправильный пароль". Ладно. Ищу через поиск. Нахожу свою "болтовню" (не всю, правда), слово в слово, у одного товарища. Регистрируюсь заново, а его спрашиваю, что за дела, он помолчал-помолчал, а потом и выдал - "понятия не имею, спроси модератора". Конечно, спрашивать я никого ни о чем не стал, просто сделал выводы и отвалил.
А на книжном форуме там вообще черт знает что. Постоянно получаю сообщения от всяких непонятных существ, просто хоть стой хоть падай! Девочки, в 22 года якобы закончившие институт (при этом умом явно не отличающиеся, даже Я это вижу), собирающиеся болтать вроде бы о литературе, но при этом не прочитавшие, по-видимому, ни одной книги, за исключением, пожалуй, Гарри Потера или что-то в этом роде (на фига говорить, что ты читала, если явно не читала???) и проявляющие ко мне какой-то нездоровый интерес.
Еще есть форум для изучающих иностранные языки. Ну это же вообще кошмар. Например, испанский. Такое ощущение, что там собрались вообще одни неудачники, ненавидящие Россию до бешенства, мечтающие побыстрее свалить. Но это ладно. В форуме изучающих японский вообще какой-то идиотизм. Человек даже в Москве не может ничего путного добиться, при этом хочет уехать в Японию, где "запросы" к нему будут явно выше. И что же ты хочешь, братан? Коли такой лентяй и неудачник, ну зачем тебе куда-то пилить и позориться? Нет, спорят до упаду, выясняют, как воровать в японском супермаркете и при этом хотят доказать, что это хорошо и правильно, что лучше воровать за границей, чем работать в России (потому что работу ТАМ, ОНИ уж точно не найдут при их отношении к делу вообще). И скажи я хоть слово против - книга мне не нравится, аниме я люблю другое, усомнись я хоть в чем нибудь - все, вышвыривают без каких бы то ни было обьяснений.
Так о чем разговор, я лишь пытаюсь отметить, что в ЭТОМ форуме все очень демократично и тут позволяется иметь свое мнение. Не знаю, Косуля, чем уж ты и кому насолил с феншуем, но лично у меня есть с чем сравнивать и могу сказать, что ты, наверное, перегнул палку. Я тут такое нес и так часто, но при этом под раздачу не попал.