Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > А давайте обсудим ..... меня ! ;)

Автор: Ляська 5.07.2007 - 23:57
nikolavna
Я не совсем с тобой согласна. Т.е. по большому счету все, что описано в теме - прописные истины, и помогают ли они кому-либо или нет - это дело десятое. Если люди действительно заинтересованы в этом, то они нажмут на линк на ссылку, которую следовало бы предоставить, и все сами прочитают, и выводы соответствующие сделают, и совсем не надо было так бездумно все перепечатывать или копировать и место, пардон, занимать. Если же автор претендует на звание настоящего эксперта по фен-шую, то я не вижу ни одного конструктивного совета. Масса людей (и я одна из них) рассчертила бы план дома/квартиры, отослала бы автору и ожидала бы каких-то дельных советов по расстановке мебели, развешиванию кристаллов и установке вазонов с цветами в надежде что это поможет. Но этого нет, и, наверное, никогда не будет. Либо автор не эксперт, либо альтруизма дальше стучания по клавиатуре явно не хватает. Рита просто озвучила мнение многих. Это касаемо и "Психологической помощи флаюшкам". Одно дело когда, как в ранних постах, люди делились своими проблемами и профессиональные психологи им что-либо рекомендовали и вместе с ними анализировали ситуации, а другое дело - бездумная перепечатка. Если мне плохо, то я хочу с кем-то поговорить, а не сидеть и читать умные вещи. Их я и по ссылочке найду, если сочту нужным. ИМХО, конечно.