Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > А давайте обсудим ..... меня ! ;)

Автор: koziulskij 5.07.2007 - 10:48
Предъистория.
А поутру они проснулись..... и 2 моих поста были стерты безо всяких объяснений! Поскольку мое искреннее возмущение не знало границ, а флудить по не в тему у меня не было больше желания, сотрут ведь! я открываю эту тему и надеюсь, что со стороны администрации никаких претензий не будет.
Для тех кто ничего не понял поясню: зашла я в две темы "Психологическая помощь флаюшкам" и "Фен Шуй" . Меня поразили размеры постов, явная перепечатка текста! Я просто задала вопрос "зачем вы это делаете?" может проще дать ссылку? В качестве лучшего понимания моей идеи я просто пошутила, может нам открыть тему "Война и мир" и всего Толстого туда и впечатать? наверняка найдутся те, кто с удовольствием это прочтет, только зачем? потом я высказала наверное очень крамольную мысль, что форум (я так понимаю) для обмена мнениями а не для перепечатки не своих!!! текстов. Я не против цитат, но цитаты размером в книгу - это слишком!
Мои посты были стерты. mad.gif
У меня вопрос КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
Я что? нарушила правила форума? Там не было личных оскорблений, там не было рекламы, там не было ничего такого за что можно было бы посты удалить!
Не в тему? А что такое в тему? Это было просто соображение по поводу!!!! написаного. Вы такого найдете в каждой теме и похлеще, только никому в голову не приходит все это стирать!
Вывод: кого-то я сильно задела или кому-то это просто не понравилось.
1. Вот я и хочу выяснить КОМУ и ПОЧЕМУ?
Если каждый на каждый не понравившийся пост будет жать кнопочку " Сообщить модератору" - так у нас ни одного поста в форуме не останется!
Значит - меня таки удалили по каким-то соображениям! И я хотела бы чтобы это было озвучено! Ато мне совсем не понравилась эта расправа без суда и следствия! Хоть бы в личку написали!
2. Раз я удостоилась такой чести как удаление постов - значит я кого-то определенно раздражаю! милости просим! высказывайтесь! Я к модераторам плакаться не побегу wink.gif Ну давайте, обсудим!